17:09 

весенняя игра

НЕ ОТ ПЕРСОНАЖА

отзыв пишу в первый раз. сказать многое хочется не в первый раз, но решилась почему-то именно сейчас.

Буду идти кусками, поскольку о происходящем и так все знают. Писать о каждой перипетии, настигавшей персонажа, довольно долго, да и остальным неинтересно.

Во-первых, огромное спасибо за наше Хаффлпаффское крыло. У нас было всего две комнаты, а в гостиной чем-то воняло, потому все сидели в спальне, но у нас были крутецкие кровати, ценность которых мы поняли только когда посидели на уроках на других кроватях х))) и да, конечно, просидевшие в спальне люди, которые спустя некоторое время только удивительно вскрикивали "Так это не гостиная?!" доставляли нам лулзов х)))
Во-вторых, спасибо за квесты. Они были действительно интересными. Инферни вышли замечательными! А драпать тоже было весело, путь и в первый раз Квинн, как истинный хаффлпафф, от неожиданности споткнулась о скамейку и навернулась, но довольно быстро подскочила, ничего не ушибив и даже не испачкавшись xD вот только в следующий раз не надо развешивать эти ваши указатели по деревьям - мы под ноги смотрим, да по сторонам, а тут еще и вверх зачем-то...

Напоследок, о том, что важно.

Уроки были очень хорошими... В общем. Среднему курсу удалось побывать только на Чарах, Истории магии, Зельях и Прорицаниях, потому о них и скажу.

1. на Чарах профессор Долохов устроил аттестацию, и потому было довольно скучно, потому что пока слизеринцы повторили (читай - научились) касту своих бедных двух щитов, наблюдать за ними и смешно, и грустно, и еще скучно, потому Пивз и пикси были очень даже кстати. но нас отпустили пораньше, и мы успели попить чай ^^

2. История магии. Мне бы честно хотелось соврать, что все было норм, но все было совсем не норм. Персонаж (да и игрок тоже) на полном серьезе подумывал ловить мисс Пьюрфой и уговаривать ее плюнуть на травы и вернуться в историю, потому что само аспирантское будущее Квинн встало под угрозу. Оставим в стороне явно любительский подход к подготовке урока (вести урок в формате сказки "жил-был король, и был у него сын, а у них был еще граф, а еще была гражданская война, потому что отец был не в себе, а сын был дурак, а граф был умный" как-то несерьезно, и я молчу про года, которые, про которые вспомнили, только кгда я спросила), но помимо этого я не могу не отметить элементарное незнание периода, о котором идет речь (не стоило заострять внимание на каждой гражданской войне словами "и началась гражданская война... и снова началась гражданская война", поскольку они не утихали в Средние века ни на день - стоило отметить стороны и цели этих войн), а также явную предвзятость преподавателя, чью фамилию я даже назвать не могу, потому что нам даже не представились. мы переспорили слизеринцев в вопросе маггловских клятв, все согласились с нашими доводами, но в итоге, когда слизеринцам дают в общем 16 баллов (5, 7 и 4), а нам - 4 (по 2 балла на нос нам с Эви, и 0 для Ханны, которая болтала даже побольше четверошника-слизеринца), это крайне несправедливо. а как вам домашнее задание? эпоха Иоанна? когда мы проходили его сынулю? где ж мы вам Иоанна возьмем, из головы? я посмеялась. и уже молчу о том, как данный безымянный для Квинн профессор налетел на нас в коридоре и начал говорить о том, какие мы, хаффло, козявки, что не принесли ему список учеников. господи, ну не принесли и не принесли. извинились уже! благо, рядом оказался наш декан, пр-р Долохов, и смог этого непонятного человека утихомирить. Вывод - Квинн в истерике. будущее специалиста по артефактам срывается из-за непрофессионализма преподавателя по истории >_< при том, что персонаж наверняка отличный и играл, по отзывам других, хорошо. просто... не ставьте его на историю. пожалуйста.

3. Зелья. Вообще-то Квинн не очень любит этот предмет, но эту нелюбовь отыгрывать все сложнее и сложнее, так как она выражается только в сложных отношениях с горелкой, которая на этой игре была у хаффла послушной и вообще мимими. зелье варить было интересно. жаль только, что за быстроту и правильность по сравнению со слизеринцами профессора нам не начислили баллов... но благосклонный взгляд Снейпа и мисс Эйвери были нам лучшей благодарностью. и зелье получилось вкусным :3

4. Прорицания! Профессор Монах, вы хороший профессор :3 веселый и разбираетесь в том, о чем говорите, и любите свой предмет. высчитывать числа было интересно, трактовать - тоже. Квинн не разбирается в прорицании, честно, но стараться будет. в конце концов, Прорицания - единственный предмет, по кторому она написала эссе.

Далее, бал. Он прошел на редкость весело, хотя не меняющийся из бала в бал плейлист веселит. Можно уже просто готовить танцы и больше не переживать из-за неловкости импровизации, ха-ха. Но это я шучу. Я люблю хогвартские балы, и музыка была громкой и хорошей, и все веселились, и Рэйв позабавил своим флэш-мобом, и Гриффиндор - платьями, Клеопатра отожгла, конечно, Квинн посмеялась, хотя воротничок вышит очень красиво и прядочки веселили тем, что были совершенно не к месту, но были сделаны хорошо - за это плюс. а как вам шуточка Хаффлпаффа, когда мы решили побиться в окна? :333 как мы поняли, пришлась по вкусу xDD Хаффлы, по крайней мере, услышали остановившуюся музыку и резкую тишину, а посему заржали и унеслись в гостиную. как нам потом рассказывали, шалость удалась :3

На кладбище было красиво, а игра с флагами была веселой)))

И, наконец, по факультетам:

Слизерин - Квинн до этой игры почти не взаимодействовала с вами, так что считайте себя приятным открытием. над вашим пафосом весело смеяться, вас весело троллить, потому что на самом деле вы беспомощные пташки, честное слово. но очень веселые. как-нибудь к вам обязательно надо будет прийти в гости. вот только приветы я вам передать не могу, потому что по именам вас почти не помню х))) но кто меня помнит - тому я машу ручкой.
Рэйвенкло - общение с вами все уменьшается и уменьшается с тех пор, как ушел Джесси, но я рада, что с некоторыми из вас мы его сохраняем. с веселым Тимом, милой Джесселин (когда делаешь прическу - всегда следи за ее симметричностью, дорогая), приятной Лили и Софоклом-Софи.
Гриффиндор - а с вами я вообще не общалась. вы слишком высокие, чтобы с вами общаться. серьезно, перваки, которые выше меня на голову - это нервирует. но у нас все впереди. не считая, конечно, мой няшной Перышки, она же Расчесочка, она же Тирелла. ты мимими из игры в игру :33
Хаффлпафф - слишком мало слов, чтобы выразить мою к вам любовь. У нас в этом году сплошные новенькие, и они замечательные, а старички и так знают, как я их люблю.

Спасибо за эту игру!

URL
Комментарии
2013-04-29 в 17:22 

Паранойя мистера Д.
Why not? If you want.
вас почитать, так Слизерин ничего не умеет. Крайне возмущен, так как имею полностью противоположную точку зрения. И не держите обиды на преподавателей, им видней кому и за что начислять баллы. С уважением, Э.Х.Розье.

2013-04-29 в 17:26 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
непонятный профессор — это Роули)

2013-04-29 в 17:40 

Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
А мы пообщались ведь.) Когда я к вам пришел с конфетами, а вы мне зачитали эссе для Струпьяра.)
Ю. Скамандер (слизеринец, но лохматый)

2013-04-29 в 17:52 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Helcaracse, не обращайте внимания. Мисс Квинн пишет о вашем пафосе, но в целом весь отчет выглядит так, как будто мисс Квинн пафосна и высокомерна и считает, что все вокруг говно и один только хаффлпафф достойный факультет.

2013-04-29 в 19:00 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Не вижу никакого дегтя, хороший отчет.
Да, с протечкой крыши в вашем крыле увы и ах, но тут конечно только форс мажорные обстоятельства играли роль.
По поводу мистера Роули будет поднят вопрос на пед совете.
А что касается Слизерина, ну мне кажется вы немного предвзяты)

2013-04-29 в 19:31 

вас почитать, так Слизерин ничего не умеет. Крайне возмущен, так как имею полностью противоположную точку зрения
не спорю, что все иначе, но случая убедиться в обратном не предоставилось)))

И не держите обиды на преподавателей, им видней кому и за что начислять баллы
ну, тут уж я сама решать буду)

непонятный профессор — это Роули)
буду знать, спасибо)))

Ю. Скамандер
я тебя помню!!! ты милаша :3333

Илья Страхов, я этого не имела в виду и ни в коем случае не желала показать что-то подобное, по крайней мере в отношении себя. поверьте, достойной выражать пафос себя не считаю, интересно, с чего вы взяли такое, потому что про себя я не сказала ни одной фразы)))

Да, с протечкой крыши в вашем крыле увы и ах, но тут конечно только форс мажорные обстоятельства играли роль.
мы поняли, мы не жаловались))) даже на запах в гостиной забили. у нас был клевый кафель, матрасы и одеялки :3

А что касается Слизерина, ну мне кажется вы немного предвзяты)
мне тоже так кажется, потому что я все-таки не очень много с ними взаимодействовала, и уж тем более не в тех ситуациях, где они могли себя проявить.
правда, я не понимаю, чем же я так их обидела, они же правда очень няшные!

URL
2013-04-30 в 10:27 

Sickert the Raven
Чаплину нужен был лишь парк, полицейский и красивая девушка, чтобы сделать комедию; мне, чтобы сделать трагедию, нужен лишь носок.
они же правда очень няшные!
А мне норм.)

2013-05-03 в 15:21 

satura schwein
люблю дураков и пьяниц
когда это на балу была остановлена музыка после ваших стуков в окна? оО
музыка была остановлена один раз - по просьбе студентов, которым нужно было сказать что-то там проф ей. и все.
*струпьяр

     

Омномномус максима и хлебни супчика из кракена

главная